Veranstaltungsart: extern, offen

Veranstalter: OGV Großbottwar – Hof+Lembach – Winzerhausen

Ansprechpartner: Oliver Hartstang

Mitwirkende Fachwarte: Sonja Hartmann, Oliver Hartstang, Joel Fähnle

Der Obst- und Gartenbauverein e. V. Großbottwar – Hof+Lembach – Winzerhausen führt am Samstag, den 20. Januar 2024 einen Winterschnittkurs durch.

Die Fachwarte des Vereins demonstrieren die wesentlichen Schnitt- und Pflegemaßnahmen an Obst- und Beerengehölzen ab 13:30 Uhr in der Obstanlage von Willi Knorr im Kellersrain (Beschilderung ab Gewerbegebiet Kellersrain).

Oder mit dieser präzisen Dreiwortadresse navigieren:

///Dies ist eine präzise Dreiwortadresse

Der ehemaliger Leiter des Blühenden Barock in Ludwigsburg, Volker Kugel, wird den Schnittkurs in diesem Jahr unterstützen. Er wird Schnittunterweisungen an Beerenobst und Rosen betreuen. Zu diesem Schnittkurs wird freundlich eingeladen.

Beim anschließenden Vesper mit Gegrilltem und Getränken besteht Gelegenheit, das Gelernte in ungezwungener Runde am Lagerfeuer zu vertiefen.
Die Teilnahme am Schnittkurs ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.